Détails du produit
Ingrédients
Nutriments
Fleur de sureau

Elderflower

110 g
Disponible en différentes tailles
  • Détails du produit

    Grether's Elderflower sans sucre – le plaisir acidulé et fruité aux extraits de fleurs de sureau et de mélisse citronnée en sachet recharge de 110 g.

    • Sans sucre Sans sucre
    • Sans gluten Sans gluten
    • Sans lactose Sans lactose
  • Ingrédients

    Sirop de maltitol, gélatine alimentaire, jus de pomme, acidifiant (acide citrique), glycérine (1,5%), épaississant (agar-agar), huile végétale (huile de coco et de colza), agent d'enrobage (cire d'abeille), arôme naturel de fleur de sureau, extrait de fleur de sureau (0,14%), extrait de mélisse citronnée, édulcorant (acésulfame K).

    Avec édulcorant. Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.

  • Nutriments

    Contenu Nutriments pour 100 g
    Énergie 1090 kJ/260 kcal
    Graisses  0,3 g
    dont acides gras saturés  0,3 g
    Glucides  74 g
    dont sucres  0,3 g
    Protéines  17 g
    Sel  0 g

     

Disponible en différentes tailles

Arôme floral

Associés à du jus de pomme naturel, les ingrédients sélectionnés garantissent une expérience gustative printanière. Offrez-vous un Grether's Elderflower dès les premiers signes d'une voix encombrée et ressentez son effet bienfaisant pour la gorge et le pharynx. L'arôme floral rafraîchit immédiatement et donne un nouvel élan à votre voix.

  • Les essences florales de sureau contiennent de précieux ingrédients
  • Elles sont particulièrement bénéfiques en cas d'enrouement et de sécheresse buccale.

L'origine du sureau

Dans la Grèce antique déjà, les baies et les fleurs de sureau étaient utilisées par Hippocrate. Grâce au prêtre Kneipp, qui appréciait les multiples utilisations du sureau, et à Hildegard von Bingen, qui recommandait une potion à base de sureau pour ses vertus sudorifiques, cette plante a toujours sa place aujourd'hui. Le sureau (noir) peut atteindre jusqu'à 11 m de haut.
Fin mai, les fleurs de sureau, blanches et au parfum épicé, commencent à s'épanouir. À la fin de l'été, les baies noires mûrissent. Bien qu'elles puissent être transformées en jus et en sirop, elles sont toxiques à l'état cru. Tant les fleurs que les baies permettent de préparer des essences et des infusions.

Pour Grether's Elderflower, des fleurs mûries au soleil sont cueillies sur des arbres de sureau locaux et soigneusement sélectionnées. Le sirop obtenu par un procédé complexe confère aux pastilles leur note florale agréable et leur arôme particulier.