Des ingrédients précieux
Grether's sont aussi précieuses que leurs ingrédients utilisés dans le cadre d'une production traditionnelle complexe. C'est pourquoi les pastilles ne sont composées que des meilleures matières premières, traitées avec soin selon la recette originale de 1850.
En raison de l'utilisation principale de produits naturels, de légères variations peuvent survenir lors de la fabrication. En fonction de l'ensoleillement ou la période de récolte, la douceur, la couleur ou le fruité des baies et des fleurs traitées varient. C'est aussi ce qui fait la singularité de Grether's.
Jus de fruits naturels
Les jus de fruits Grether's doivent leur goût fruité incomparable au jus pur et naturel de fruits mûris au soleil. L'arôme intense résulte d'un traitement soigneux et délicat ainsi que d'une composition parfaitement harmonisée des précieux ingrédients. Seuls des fruits triés sur le volet et connus pour leurs effets bénéfiques sont utilisés. Grether's est disponible avec du jus de fruits de cassis et de groseille, de fleur de sureau et de myrtille.
Glycérine végétale
Pour Grether's, uniquement de la glycérine issue d'huiles végétales de qualité est utilisée. Cette substance polyvalente a un effet hydratant et adoucissant, qui stimule la production naturelle de salive. La glycérine aide sensiblement à lutter contre la sécheresse buccale et s'enroule comme un film protecteur autour de cordes vocales sollicitées.
Algue rouge Agar-Agar
Les Grether's obtiennent leur consistance particulièrement souple et incomparable grâce à l'ajout d'agar-agar. Ce gélifiant au goût neutre est extrait de l'algue rouge qui se trouve dans les profondeurs de la mer. La précieuse matière première ne permet pas une production de masse et souligne la qualité exquise de chaque pastille.
Gélatine de haute qualité
Uniquement de la gélatine alimentaire de haute qualité est utilisée pour la fabrication des Grether's. Le processus hautement complexe de production de gélatine donne naissance à un produit pur et sûr, qui est traité avec soin et en douceur avec les autres matières premières naturelles.
Sirop de maltitol végétal
Le maltitol est un édulcorant purement végétal obtenu à partir d'amidon de maïs. Le sirop de maltitol contient du maltitol, mais aussi du glucose et des sucres multiples à chaîne courte. Comparé aux glucoses purs, son index glycémique n'est que de 46 %. Le sirop de maltitol est inoffensif pour les dents.
Acésulfame-K sans calories
L'édulcorant de qualité se caractérise par son pouvoir sucrant élevé et sa pureté. Il n'est pas transformé par l'organisme humain, mais éliminé tel quel. L'acésulfame-K sans calories ne contient aucune source de phénylalanine. De plus, aucune réaction allergique à la substance n'est connue.
Saviez-vous que...
- la glycérine doit son nom à son goût sucré? Le nom glycérine vient du grec glykerós, qui signifie «doux».
- l'agar-agar doit son nom à son habitat naturel? Le nom latin de l'algue marine rouge est «Gelida», ce qui signifie «eau froide».
- le cassis ont également une teneur très élevée en vitamine C? Avec 175 mg pour 100 g, cela en fait l'un des fruits les plus riches en vitamine C.