Dettagli del prodotto
Ingredienti
Valori nutrizionali
Limited Edition Ribes nero

Orsi bernesi

110 g
Disponibile in diverse dimensioni
  • Dettagli del prodotto

    La gente li ha sempre amati: I classici che mettono tutti d'accordo. Proprio come il tradizionale ribes nero Grether's senza zucchero. Ora potrete ammirare quattro incantevoli disegni retrò sulle lattine dorate, che ricordano i nostri miti svizzeri.

    • Senza zucchero Senza zucchero
    • Senza glutine Senza glutine
    • Senza lattosio Senza lattosio
  • Ingredienti

    Sciroppo di maltitolo, gelatina alimentare, succo di ribes nero (2,4%), acidificante (acido citrico), glicerina (1,5%), addensante (agar-agar), olio vegetale (olio di cocco e di colza), agente di rivestimento (cera d'api), aroma, colorante (carbone vegetale), edulcorante (acesulfame-K

    ).

    Con edulcorante. Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso.

  • Valori nutrizionali

    Contenuto Valori nutrizionali per 100g
    Energia 1090 kj/260 kcal
    Grassi 0,2g
    di cui acidi grassi saturi 0,2 g
    Carboidrati 74 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 17 g
    Sale 0 g
Disponibile in diverse dimensioni

Gusto inconfondibile

L'essenza incomparabilmente fruttata e delicata conferisce alle nostre pastiglie lenitive un gusto inconfondibile e un aspetto sorprendente e scuro. Grether's Blackcurrant è disponibile con zucchero e in versione senza zucchero con gli edulcoranti sciroppo di maltitolo e acesulfame-K.

Utilizzate Grether's Ribes Nero al primo segnale di una sensazione sgradevole nella zona della gola e della voce e godetevi l'intenso sapore di frutta del ribes nero con tutti i vostri sensi.

I frutti del ribes nero sono tra i più ricchi di vitamina C:

  • Supportano il lavoro del sistema immunitario
  • Con i loro ingredienti rafforzano le gengive
  • Alleviano la raucedine
  • Proteggono la voce

L'origine del ribes nero

L'arbusto del ribes nero, privo di spine, raggiunge un'altezza di circa 1-2 m e cresce spontaneamente nelle zone umide e nelle foreste ripariali, oltre che essere coltivato nei giardini. In Europa centrale, le bacche mature vengono raccolte da luglio ad agosto. Il ribes nero viene spesso trasformato in marmellata, gelatina e succo e viene utilizzato nell'industria profumiera come essenza di fragranza fruttata. Con il nome francese di Cassis, la bacca dal gusto intenso viene offerta come liquore o sciroppo.

Per il Grether's si utilizzano solo frutti maturati al sole. La raccolta avviene solo quando i frutti hanno sviluppato pienamente il loro aroma intenso e i loro effetti benefici. Le bacche vengono poi delicatamente raccolte e lavorate a mano con cura ed esperienza.