Grether's Blackcurrant Mini - il nostro tradizionale originale con il succo naturale del ribes nero in un sacchetto da 30 g.
Disponibile solo nei punti vendita!
- Senza zucchero
- Senza glutine
- Senza lattosio
Grether's Blackcurrant Mini - il nostro tradizionale originale con il succo naturale del ribes nero in un sacchetto da 30 g.
Disponibile solo nei punti vendita!
Sciroppo di maltitolo, gelatina alimentare, succo di ribes nero (2,4%), acidificante (acido citrico), glicerina (1,5%), addensante (agar-agar), olio vegetale (olio di cocco e di colza), agente di rivestimento (cera d'api), aroma, colorante (carbone vegetale), edulcorante (acesulfame-K
).Con edulcorante. Può avere un effetto lassativo se consumato in eccesso.
Contenuto | Valori nutrizionali per 100g |
Energia | 1090 kj/260 kcal |
Grassi | 0,2g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0 g |
L'essenza incomparabilmente fruttata e delicata conferisce alle nostre pastiglie lenitive un gusto inconfondibile e un aspetto sorprendente e scuro. Grether's Blackcurrant è disponibile con zucchero e in versione senza zucchero con gli edulcoranti sciroppo di maltitolo e acesulfame-K.
Utilizzate Grether's Ribes Nero al primo segnale di una sensazione sgradevole nella zona della gola e della voce e godetevi l'intenso sapore di frutta del ribes nero con tutti i vostri sensi.
I frutti del ribes nero sono tra i più ricchi di vitamina C:
L'arbusto del ribes nero, privo di spine, raggiunge un'altezza di circa 1-2 m e cresce spontaneamente nelle zone umide e nelle foreste ripariali, oltre che essere coltivato nei giardini. In Europa centrale, le bacche mature vengono raccolte da luglio ad agosto. Il ribes nero viene spesso trasformato in marmellata, gelatina e succo e viene utilizzato nell'industria profumiera come essenza di fragranza fruttata. Con il nome francese di Cassis, la bacca dal gusto intenso viene offerta come liquore o sciroppo.
Per il Grether's si utilizzano solo frutti maturati al sole. La raccolta avviene solo quando i frutti hanno sviluppato pienamente il loro aroma intenso e i loro effetti benefici. Le bacche vengono poi delicatamente raccolte e lavorate a mano con cura ed esperienza.